プライバシーポリシー

矢作治療院(以下、「当院」)は、治療を行うにあたり、

お客様の個人情報をお預かりしております。

当院は個人情報を保護し、お客様に更なる信頼性と安心感をご提供できるように努めて参ります。

当院、個人情報に関する法令を遵守し、個人情報の適切な取り扱いを実現致します。

 

1, 個人情報の取得について

当院は、偽りその他不正の手段によらず適正に個人情報を取得致します。

 

2, 個人情報の利用について

当院は、患者様の個人情報を業務の遂行上必要な限りにおいて利用させていただきます。

ただし、患者様の同意がある場合又は法令の定め若しくは行政当局の通達・指導などに基づく場合など

利用目的の範囲外に利用することが必要と認められる場合は、この限りではありません。

 

3, 個人情報の安全管理について

当院は、取り扱う個人情報の漏洩、滅失またはき損の防止その他の個人情報の安全管理のために

必要かつ適切な措置を講じます。

 

4, 個人情報の委託について

当院は、個人情報の取り扱いの全部または一部を第三者に委託する場合は、当該第三者について厳正な調査を行い、

取り扱いを委託された個人情報の安全管理が図られるよう当該第三者に対する必要かつ適切な監督を行います。

また、第三者と共同して業務を遂行する場合に個人情報の取り扱いを委託する場合があります。

 

5, 個人情報の第三者提供について

当院は、個人情報保護法等の法令に定めのある場合を除き、個人情報をあらかじめご本人の同意を得ることなく、

第三者に提供致しません。

 

6, 個人情報の開示・訂正等について

当院は、ご本人から自己の個人情報についての開示の請求がある場合、速やかに開示を致します。

その際、ご本人であることが確認できない場合には、開示に応じません。

個人情報の内容に誤りがあり、ご本人から訂正・追加・削除の請求がある場合、

調査の上、速やかにこれらの請求に対応致します。

その際、ご本人であることが確認できない場合には、これらの請求に応じません。

 

7, 本方針の変更

本方針の内容は変更されることがあります。

変更後の本方針については、当院が別途定める場合を除いて、当サイトに掲載した時から効力を生じるものとします。

 

矢作治療院
〒103-0027 東京都中央区日本橋3−6−10 くりはらビル7F
TEL: 03-5203-0333
Mail: tryahagi@yo-ake.com

矢作治療院

03-5203-0333
営業時間:
11:00~21:00 (月火水金)15:00~20:00(土)
15:00~21:00 (木、日)

受付時間:
10:00~19:00 (平日)14:00~19:00(木、日)
休診日:不定期(要確認)

初診料:¥1、080(一般、学生)
一般:¥10、800 大学生:¥7、560
中高生:¥5、400 小学生:¥3、240
3週間以内の再診:基本¥7、560
高気圧空気カプセル:¥2、160
*VIPコース:¥16、200(90分)
施術時間は約60分です。
消費税は内税(8%)です。

*各種クレジットカード、電子マネーに対応しました。

お知らせ

登録されているお知らせはございません。

矢作治療院公式 twitter

ASAHI GLASS GOLF, Chip Beck in Japan 1989

矢作治療院院長

矢作治療院院長の矢作晋と申します。矢作治療院は、あなたの最高の笑顔を取り戻して頂けるよう独立開業いたしました。。腰痛、膝痛、肩痛だけでなく、プロ野球トレーナー(元巨人軍トレーナー)の経験からスポーツ障害に対しても得意としています。矢作治療院に来て良かったと言われるよう日々研鑽しておりますので、ご遠慮なく何でもご相談下さい。お待ちしております。

院長プロフィール

4月の休診日予定

2019年4月
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 1 2

木、日曜日は15時から営業

おすすめ記事

  1. 2017-12-1

    お知らせ:クレジットカード、電子マネー決済に対応

    矢作治療院からのお知らせ: 当院では平成29年12月よりクレジットカード決済、電子マネー決済に対応…
  2. 2019-4-5

    実は・・・ 

    矢作治療院の移転について 実は・・・ 矢作治療院が入居しているくりはらビルですが、老朽化と旧耐震基…
  3. 2019-4-5

    (仮)矢作治療院@コリーナ矢板

    (仮)矢作治療院@コリーナ矢板 日本橋の矢作治療院が入居している「くりはらビル」の老朽化にともない…
  4. 2019-3-26

    負(ー)の力で揉み返しは起こらない

    これはとても説明が難しいイメージの世界です。 負(ー)の力を利用すること これこそが、矢作式…
  5. 2019-3-22

    ”本物”を求めている方のみ受け付けています。癒やしではなく、治療です。

    当院では、 「癒やし」のマッサージ施術はやっておりません。 「癒やし」をお求めの方は、駅前などに…
ページ上部へ戻る